Diario de la Carne
Por Pablo Santiesteban , 16 de septiembre de 2021Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariodelacarne.cl] Lomo Vetado o Teclas de Lomo, una Malaya de cerdo para el picoteo y luego un asado de cordero al palo. Estas son algunas de las alternativas que proponemos para disfrutar en familia estas Fiestas Patrias. De los tradicionales anticuchos ya hablamos en otra nota.
Si estás pensando en las mejores opciones para celebrar este 18, acá te ayudamos con algunas ideas.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2021/09/los-mejores-cortes-para-picotear-para-la-parrilla-y-para-un-buen-asado-al-palo-este-18
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Regional de Aysen, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Hilda del Carmen: donde suena música, puede que Dios esté.
11 de mayo de 2024Artista patagón cuenta cómo es crear sus obras a cinco metros bajo el agua
11 de mayo de 2024Sector el Salto de Puerto Aysén contará con luminarias y señalética urbana
11 de mayo de 2024Municipio de Coyhaique impulsa emprendimientos con "Diseña tu Imagen"
11 de mayo de 2024Auroras australes: las mejores fotografías del fenómeno solar en Aysén
11 de mayo de 2024Alex Ross, papá de Tomasito: “Nadie del Gobierno nos ha contactado”
10 de mayo de 2024Unidades de emergencia concurren a incidente en Coyhaique
10 de mayo de 202411 de mayo de 2024
Artista patagón cuenta cómo es crear sus obras a cinco metros bajo el agua
11 de mayo de 2024
Hilda del Carmen: donde suena música, puede que Dios esté.
11 de mayo de 2024