Diario Frutícola

¿Cuáles son las ventajas de consumir cítricos en invierno?

Por Redacción / 10 de junio de 2024 | 18:17
[www.diariofruticola.cl] Entre sus propiedades está la vitamina C, ácido fólico, potasio, magnesio, ácidos málico y cítrico.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 6 meses

El género Citrus, cuyo término común es cítrico, designa las especies de grandes arbustos o arbolillos perennes de la familia de las rutáceas cuyos frutos o frutas poseen un alto contenido en vitamina C y ácido cítrico, el cual les proporciona ese sabor ácido tan característico. Este género contiene tres especies y numerosos híbridos cultivados, inclusive las frutas más ampliamente comercializadas, como el limón, la naranja, la lima, toronja y la mandarina, con diversas variedades que dependen de la región en la que se cultive cada una de ellas.

Continuar leyendo en www.diariofruticola.cl
https://www.diariofruticola.cl/noticia/ag-tips/2024/06/cuales-son-las-ventajas-de-consumir-citricos-en-invierno

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?