Diario Frutícola
Por Redacción , 10 de junio de 2024 | 18:17

¿Cuáles son las ventajas de consumir cítricos en invierno?

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de 11 días
Compartir

[www.diariofruticola.cl] Entre sus propiedades está la vitamina C, ácido fólico, potasio, magnesio, ácidos málico y cítrico.

El género Citrus, cuyo término común es cítrico, designa las especies de grandes arbustos o arbolillos perennes de la familia de las rutáceas cuyos frutos o frutas poseen un alto contenido en vitamina C y ácido cítrico, el cual les proporciona ese sabor ácido tan característico. Este género contiene tres especies y numerosos híbridos cultivados, inclusive las frutas más ampliamente comercializadas, como el limón, la naranja, la lima, toronja y la mandarina, con diversas variedades que dependen de la región en la que se cultive cada una de ellas.

Continuar leyendo en www.diariofruticola.cl
https://www.diariofruticola.cl/noticia/ag-tips/2024/06/cuales-son-las-ventajas-de-consumir-citricos-en-invierno

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Regional Aysén, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
Grupo DiarioSur, una plafaforma informativa de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Las Animas - Valdivia - Chile

Powered by Global Channel