Actualidad
Autor: Diario de la Carne , 7 de julio de 2021

Receta de Mechada con Pollo Ganso

Atención: esta noticia fue publicada hace más de 27 días
Compartir

[www.diariodelacarne.cl] El pasado sábado 3 de julio se celebró el Día de la Mechada y muchos de nuestros lectores no alcanzaron a celebrar y nos pidieron una receta.

El pasado sábado 3 de julio se celebró en Chile el “Día de la Mechada”, preparación que consiste en cocinar a fuego lento y cocción prolongada un corte de carne hasta que se deshilache e incorporar verduras como zanahoria, cebolla y pimentón, por ejemplo, para darle más sabor a la preparación.

Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/recetas-de-expertos/2021/07/receta-de-mechada-con-pollo-ganso

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?

COMENTA AQUÍ

Grupo DiarioSur, una plafaforma informativa de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Las Animas - Valdivia - Chile

Powered by Global Channel