Deportes
Por Pablo Santiesteban , 14 de diciembre de 2023 | 09:42

Trece medallas ganó Esgrima 14 en campeonato nacional

Atención: esta noticia fue publicada hace más de 4 meses
Martín Matamala y Josefa Sáez fueron campeones en pre cadete en el último nacional de esgrima. Crédito: cedida.
Compartir

Club coyhaiquino destacó en el certamen desarrollado en Santiago.

Trece medallas conquistó el club Esgrima 14 tras competir en el último campeonato nacional en dependencias de la Federación Chilena de Esgrima (FECHE) en Santiago y con la presencia de deportistas de todo el país.

El deportista más destacado fue Martín Matamala se coronó quien fue doble campeón de Chile, al ganar oro en las armas de espada y florete, ambas en categoría pre cadete.

Sara Pinilla fue campeona en la categoría florete Sub 11, mientras que Josefa Sáez logró el primer lugar espada pre cadete.

Ignacia Jaña se coronó vice campeona nacional en la categoría florete juvenil.

Otros deportistas que también alcanzaron podio en este campeonato fueron Victoria Sáez que fue segunda en la categoría espada Sub 11 y tercera en espada Sub 13.

Ignacio Godoy fue segunda en la competición de espada Sub 11 y Sofía Vargas fue tercera en florete Sub 11.

Nicol Jaque fue tercera en florete cadetes y Felipe Solís también fue tercero en florete Sub11.

Igualmente Sara Pinilla y Sofia Vargas lograron el tercer lugar en espada Sub 11.

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Regional de Aysen, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.