Diario de la Carne
Por Pablo Santiesteban , 16 de septiembre de 2021

Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años
Compartir

Si estás pensando en las mejores opciones para celebrar este 18, acá te ayudamos con algunas ideas.

Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2021/09/los-mejores-cortes-para-picotear-para-la-parrilla-y-para-un-buen-asado-al-palo-este-18

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Regional de Aysen, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
Grupo DiarioSur, una plafaforma informativa de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Las Animas - Valdivia - Chile

Powered by Global Channel