Diario de la Carne

Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18

Por Pablo Santiesteban / 16 de septiembre de 2021
[www.diariodelacarne.cl] Lomo Vetado o Teclas de Lomo, una Malaya de cerdo para el picoteo y luego un asado de cordero al palo. Estas son algunas de las alternativas que proponemos para disfrutar en familia estas Fiestas Patrias. De los tradicionales anticuchos ya hablamos en otra nota.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años

Si estás pensando en las mejores opciones para celebrar este 18, acá te ayudamos con algunas ideas.

Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2021/09/los-mejores-cortes-para-picotear-para-la-parrilla-y-para-un-buen-asado-al-palo-este-18

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?