Diario de la Carne
Autor: DiarioRegionalAysen , 16 de septiembre de 2021

Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18

Atención: esta noticia fue publicada hace más de 32 días
Compartir

[www.diariodelacarne.cl] Lomo Vetado o Teclas de Lomo, una Malaya de cerdo para el picoteo y luego un asado de cordero al palo. Estas son algunas de las alternativas que proponemos para disfrutar en familia estas Fiestas Patrias. De los tradicionales anticuchos ya hablamos en otra nota.

Si estás pensando en las mejores opciones para celebrar este 18, acá te ayudamos con algunas ideas.

Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2021/09/los-mejores-cortes-para-picotear-para-la-parrilla-y-para-un-buen-asado-al-palo-este-18

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
Grupo DiarioSur, una plafaforma informativa de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Las Animas - Valdivia - Chile

Powered by Global Channel