Diario Emprende
Por Ana María Aceitón , 12 de octubre de 2021Lúpulo Andino: El secreto de la creación de cerveza artesanal en la Patagonia
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariobinacional.cl] Conversamos con Hernán Testa, un productor de esta planta en la Patagonia Argentina.
El lúpulo es uno de los ingredientes tradicionales de la cerveza, cuyas propiedades aportan sabor y aroma a esta popular bebida alcohólica, por tanto su cultivo y recolección es de primera necesidad si se piensa en el creciente mercado de la cerveza artesanal en la Patagonia Argentina y en el Sur de Chile.
Continuar leyendo en www.diariobinacional.cl
https://www.diariobinacional.cl/noticia/emprendedores-binacionales/2021/10/lupulo-andino-el-secreto-de-la-creacion-de-cerveza-artesanal-en-la-patagonia
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Regional de Aysen, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Desde Coyhaique Sercotec abre programa nacional para el fortalecimiento de pymes
19 de abril de 2024Condenan a imputado que abusó sexualmente de una mujer en Coyhaique
19 de abril de 2024Bandas de la región se unen en tocata por la pequeña “Trini”
19 de abril de 2024Aprovecha las últimas horas del Cyberday Coyhaique 2024
19 de abril de 2024Hospital de Cochrane cuenta con escáner intraoral
19 de abril de 2024Avanza trabajo asociativo para acopio seguro de pilas en desuso en Puerto Aysén
19 de abril de 2024Nuevo accidente matinal en Coyhaique
19 de abril de 2024Preparan Corrida del Hospital de Puerto Aysén
19 de abril de 2024Precipitaciones débiles dan paso a bajas temperaturas
19 de abril de 2024Conductores piden precaución por la presencia de nieve
19 de abril de 202419 de abril de 2024
Desde Coyhaique Sercotec abre programa nacional para el fortalecimiento de pymes
19 de abril de 2024
Condenan a imputado que abusó sexualmente de una mujer en Coyhaique
19 de abril de 2024
Desde Coyhaique Sercotec abre programa nacional para el fortalecimiento de pymes
19 de abril de 2024